Tutoriales > Console

Restaurar documentos eliminados de Navigator

Scroll

Puede darse el caso de que un usuario elimine accidentalmente documentos en Therefore™ Navigator y luego quiera restaurarlos. Los usuarios también pueden restaurar documentos que han eliminado utilizando su papelera de reciclaje personal en Therefore™ Navigator.

Cómo restaurar documentos eliminados

1.Haga clic en Herramientas y luego en Papelera de reciclaje... Se mostrará la papelera de reciclaje.

CON_R_Menu_Tools001

2.Seleccione uno o varios elementos que desee restaurar. Si elige un solo documento, se mostrará un cuadro de diálogo de datos de índice en el que puede cambiar los datos de índice del documento. Si pulsa Ver podrá ver una copia local del documento. Si elige un expediente, se le preguntará si también desea restaurar todos los documentos que contiene.

3.Los documentos también se pueden borrar de la papelera de reciclaje. Consulte la sección Referencia si desea más información.

Note

Este procedimiento no debe confundirse con la política de retención en la que el administrador puede eliminar permanentemente los documentos.