Referencia > Console > Menú

Tools (Herramientas)

Scroll

Papelera de reciclaje

La papelera de reciclaje se utiliza para guardar todos los documentos y expedientes de Therefore™ que han sido eliminados por los usuarios. Esto significa que los documentos y los expedientes eliminados se encuentran en la papelera de reciclaje y puede recuperarse desde ahí. Por motivos de seguridad de los documentos, Therefore™ no proporciona medio alguno de manipular esta papelera de reciclaje o eliminar físicamente los documentos. La papelera de reciclaje contiene todos los elementos eliminados desde que el sistema se activó.

La lista se puede filtrar haciendo clic en Filtro y seleccionando parámetros de búsqueda. Los documentos y los expedientes se pueden restaurar o eliminar de forma permanente. Al eliminar un documento o un expediente se eliminarán sus datos de la base de datos de Therefore™ y se moverán a la cola de retención, donde el servicio de Migración de Therefore™ borrará los propios archivos de forma permanente.

CON_R_Menu_Tools001

Info

Cada usuario tiene acceso además a una papelera de reciclaje personal en Therefore™ Navigator. Sin embargo, solo los usuarios con permiso de Operador en Therefore™ Object pueden borrar en su Papelera de reciclaje en Therefore™ Navigator.

Cuando se restaure un documento o un expediente, aparecerá un cuadro de diálogo. Puede cambiar los datos de índice si es necesario. Haga clic en Ver para abrir una copia local del documento eliminado en Therefore™ Viewer o en Restaurar para restaurar el documento. Nota: Si hay varios documentos seleccionados, se restaurarán todos ellos sin mostrar este cuadro de diálogo.

Cuando se borre un documento o un expediente, aparecerá un cuadro de diálogo. Si deja sin activar las casilla Borrar documentos del soporte, los archivos se mantendrán en el soporte de almacenamiento final, si bien el sistema Therefore™ no podrá acceder a ellos, ya que las referencias a la base de datos se habrán borrado.

Política de retención

Aquí los administradores pueden contar, verificar y procesar documentos que han llegado al final de su periodo de retención. Cuando el administrador mueve los documentos a la cola de retención, ya no se pueden encontrar en Therefore™. Se borrarán por completo en la siguiente migración programada. Si desea más información, consulte Política de retención en Solution Designer.

CON_R_Menu_Tools004

Registro de auditoría

El registro de auditoría permite buscar, mostrar y exportar las operaciones del servidor.

Manage Faulty

Con esta opción se pueden gestionar los documentos marcados como defectuosos.

CON_R_Menu_Tools002

Reset Status

Restaura el estado de no defectuoso.

Update Database

Actualiza las ubicaciones de la base de datos para los documentos seleccionados.

Delete permanently

Elimina los documentos defectuosos de la base de datos, no del búfer ni de medios.

Migrate Backlog

Si se mueven grandes cantidades de documentos al almacén de migración, se puede crear una acumulación. Normalmente esto apenas tiene consecuencias, pero una acumulación también puede indicar hardware defectuoso o insuficiente espacio en el disco.

La herramienta Migrate Backlog proporciona información sobre el número de documentos que aún no se han migrado totalmente. En una instalación con múltiples Thereforeâ„¢ Servers, esta información se muestra para cada servidor.  El servidor, el grupo de almacenamiento y la operación de comprobación pueden seleccionarse empleando los cuadros desplegables.  Update View actualiza la lista de aciertos de acuerdo con la configuración elegida.

CON_R_Menu_Tools003

Optimize DB

Para optimizar la estructura de la base de datos, puede crearse un script. El script regenera los índices de las tablas de Therefore™. Este script se puede ejecutar inmediatamente o exportar.

CON_R_Menu_Tools005

Backup DB

Esta función está disponible en las instalaciones Personal y Workgroup Edition, en las que se utiliza la base de datos Microsoft SQL Express. Permite que un administrador realice una copia de seguridad completa de la base de datos Thereforeâ„¢  Microsoft SQL Express sin necesidad de conocimientos especializados en bases de datos.

Las instalaciones de Thereforeâ„¢ que utilizan otras bases de datos (Microsoft SQL Server, Oracle o IBM DB2) deben utilizar las herramientas de copia de seguridad suministradas con esas bases de datos.

El comando Backup DB crea una copia de seguridad de la base de datos 'Therefore™' alojada en Microsoft SQL Express. La copia de la base de datos recibe la extensión de archivo '.bak'. Este archivo .bak puede restaurarse manualmente a Microsoft SQL Express a través de la utilidad "osql" de Microsoft.

Para restaurar el archivo de copia de seguridad, deben utilizarse los siguientes comandos desde un indicador de mandato:

osql -E

restore database Therefore from disk = 'drive:\path\file_name.bak'

go

Limpieza de Buffer

Esta función inicia la limpieza de búfer. Está disponible en las instalaciones de Workgroup y Business Edition. Therefore™ comprobará todos los archivos del búfer y eliminará los que no deberían existir en él.