Show/Hide Toolbars

Thereforeâ„¢ Help

Referencia

Document Loader

Scroll

Document Loader puede utilizarse normalmente en dos escenarios distintos:

1.Importar un lote de archivos en Therefore™ cuyos datos de índice se incluyen en un archivo XML o TXT adjunto.

Example

Ejemplo: Therefore™ Export Utility se utiliza para exportar un grupo de documentos desde un servidor Therefore™ y, a continuación, Document Loader se utiliza para importar los archivos en otro Therefore™ Server.

2.Migrar un lote de archivos desde una estructura de carpetas y extraer los datos de índice de la carpeta y los nombres de archivo.

Example

Ejemplo: un departamento de marketing tiene sus archivos guardados en una estructura de carpetas. Sin embargo, le gustaría transferir sus archivos a Therefore™ sin tener que indexar manualmente todos ellos.

© 2024 Therefore Corporation, todos los derechos reservados.