DL_T_ImportBatch_XML_001

Archivo de datos

El archivo de datos que define el lote de documentos para cargar. Puede utilizar el botón para buscar el archivo.

Eliminar archivo de datos después de procesarlo correctamente

Si esta casilla está activada, el archivo de datos se eliminará cuando se haya procesado correctamente.

Eliminar archivos referenciados después de procesarlos correctamente

Si esta casilla está activada, los archivos a los que se hace referencia se eliminarán cuando se hayan procesado correctamente.

Archivo de registro

Permite elegir el nombre y la ruta del archivo de registro.

Registro correcto

Si esta casilla está activada, se registrarán los trabajos realizados correctamente.

Perfil

Todos los perfiles existentes aparecen en la lista desplegable.

Nuevo

Crea un perfil nuevo.

Editar

Edita el perfil seleccionado.

Eliminar

Elimina el perfil seleccionado.

Procesar

Inicia el proceso de carga.

Cerrar

Cierre Document Loader.

Ayuda

Abre la Ayuda en pantalla.

Haga clic con el botón derecho en cualquier sección del cuadro de diálogo que se muestra para abrir un menú contextual.

DL_R_002

Procesamiento automático

Este modo permite la detección y procesamiento automáticos de los nuevos archivos de datos. Document Loader debe estar abierto al ejecutar en modo Automático y las Opciones deben estar configuradas.

Opciones

Abre el cuadro de diálogo Opciones para procesamiento automático.

Conexión con el servidor

Abre el cuadro de diálogo Conexión del servidor.