¿Cómo ver objetos enlazados en Therefore™ Dynamic Web View?

1.En Therefore™ Dynamic Web View, haga clic en un documento y seleccione la opción 'Objetos enlazados' en el menú 'Acciones'.

dwv_t_linked

info

Nota:

Si está contraída la pestaña Acciones, seleccione la pestaña siguiente:

dwv_t_linked2

2.El documento abierto tendrá una lista de tarjetas en el panel derecho con una lista de 'Objetos enlazados'

dwv_t_linked_004a

info

Nota:

Los flujos de trabajo y las tareas iniciadas a través de Therefore™ Dynamic Web View aparecerán en la Lista de documentos enlazados.

Deberá configurar enlaces automáticos a documentos en Therefore™ Solution Designer para esa categoría.

Deberá crear enlaces manuales a documentos en Therefore™ Navigator (p.ej. un documento o archivo anexado).