¿Cómo compartir un panel de Therefore™?

1. En Therefore™ Dynamic Web View, haga clic en el símbolo de Panel dwv_t_sharedash_003 para entrar en las configuraciones de Therefore™ Dashboard.

dwv_t_sharedash_001

2.En las propiedades de Therefore™ Dashboard, haga clic en el símbolo de configuración dwv_t_sharedash_002 para entrar en el diálogo 'Administrar paneles'.

3.En el diálogo 'Administrar paneles', haga clic en el símbolo compartir dwv_t_sharedash_005junto al panel que desea compartir. Aparecerá un diálogo 'Compartir panel'.

dwv_t_sharedash_004

4.En el diálogo Compartir panel, seleccione el panel de Therefore™ en la carpeta que desea compartir utilizando la lista desplegable.

dwv_t_sharedash_006 dwv_t_sharedash_007

5.Cuando seleccione la carpeta, haga clic en 'Compartir'.

dwv_t_sharedash_008

6.En la carpeta 'Administrar paneles', haga clic en 'Guardar'. De este modo permitirá que los usuarios configurados de la carpeta especificada puedan acceder al panel de Therefore™ configurado.

dwv_t_sharedash_009

info

Nota:

Las carpetas de paneles de Thereforeâ„¢ configurables se crean en Thereforeâ„¢ Solution Designer, en el nodo Panel.

dwv_t_sharedash_010