¿Cómo realizo una búsqueda sencilla en Therefore™ Dynamic Web View?

Esta opción realiza búsqueda por texto completo en todos los datos de índice de la categoría. Encontrará más información sobre la Búsqueda avanzada y la Búsqueda rápida en la Referencia.

Acceda manualmente o busque el Repositorio para abrir la categoría en la que desea realizar la búsqueda.

Seleccione Incluir contenido de documento para buscar también en todos los documentos de la categoría. Haga clic en Buscar para continuar.

dwv_t_search_003

Aparecerá una lista de coincidencias con la información seleccionada. Seleccione un documento de la lista y haga doble clic en él para abrirlo o seleccione opción del menú Acciones opciones.

dwv_t_search_001

Info

Nota:

Es posible personalizar la lista de aciertos arrastrando y colocando columnas de dicha lista. Estos cambios se guardan en el navegador entre cada sesión. Haga clic en returnpara restablecer los cambios en la lista de aciertos.

Puede buscar en las columnas individuales de la lista de aciertos haciendo clic en searchhitlist.

Haga clic ColumnSelectorpara incluir o excluir columnas individuales de la lista de aciertos utilizando un menú.