Therefore™ Export Utility es una aplicación independiente que transfiere documentos de una categoría de Therefore™ a un sistema de archivos local.

Parámetros de la línea de comandos

Example

Ejemplo de aplicación práctica: una empresa de servicios de escaneado escanea e indexa documentos para un cliente. Export Utility permite que la empresa exporte estos documentos y los envíe al cliente. A continuación, el cliente puede emplear Therefore™ Document Loader para cargar estos documentos en su propio sistema Therefore™.