Referencia > Línea de comandos

Therefore ™ Export Utility

Scroll

Comando

Resultado

Comentario

TheExporter

Abra la aplicación.

-u<usuario> -w<contraseña>

Abre la aplicación como el usuario especificado.

Sin espacios entre -u y usuario y -p y contraseña. Si hay algún espacio en el nombre de usuario, colóquelo entre "".

<nombre del perfil>

Nombre del perfil de exportación que se usará.

Coloque el nombre de perfil entre "" si hay espacios. Por ejemplo, "Perfil 1"

<archivo de exportación>

La ruta del archivo de exportación.

Coloque la ruta entre "". Por ejemplo, "D:\ExportInvoices\ExportInvoices.xml”

info

Se recomienda utilizar una ruta de exportación aparte para cada exportación individual.

La carpeta de exportación contendrá. el archivo xml de resumen de exportación y los documentos exportados en subcarpetas.

A diferencia del modo GUI, al reiniciar una exportación con la línea de comandos no se reanudará una exportación previa. Se exportarán otra vez todos los archivos.