Referencia > Therefore™ Go > Menú de la cinta de opciones del documento > Contenido del documento

Anotaciones en PDF

Scroll

Puede anotar documentos PDF en la vista Contenido del documento.

Si se guardan varios documentos PDF en una determinada categoría, puede seleccionarlos en una lista.

Go_SettingsinApp_ PDFAnnotations_001

Icono de tres puntos

ThreeDotsMenu Abre el diálogo Acciones de archivo relacionado con el documento PDF.

Acciones de archivo

Go_SettingsinApp_ PDFAnnotations_FileActions

Seleccione Anotar PDF en el diálogo Acciones de archivo para comenzar a anotar un documento PDF.

Go_SettingsinApp_PDFAnnotations_002

Navegue al menú de anotaciones en PDF para añadir sus propias notas al PDF.

HomeTab La pantalla de inicio para anotaciones en PDF.

CommentTabAñada dibujos, sellos o resaltos al PDF.

CommentTFGo Añada comentarios al PDF.

Back Haga clic en Atrás para salir del menú de anotaciones en PDF.

Cuando regrese a la pestaña Contenido del documento podrá descartar o guardar las anotaciones realizadas en el PDF.

Go_SettingsinApp_ PDFAnnotations_003

Undo Haga clic en Deshacer para eliminar las anotaciones que ha realizado en el PDF.

Save Haga clic en Guardar para guardar las anotaciones que ha realizado en el PDF.

Según la configuración, podrá añadir un comentario de registro relativo a las anotaciones en PDF.

Go_SettingsinApp_PDFAnnotations_004