Referencia

Thereforeâ„¢ Go

Scroll

Esta sección de referencia describe los modos, las configuraciones y los cuadros de diálogo de la aplicación Therefore™ Go. Para ver tutoriales específicos de Therefore™ Go, haga clic en el vínculo siguiente: Tutoriales

Thereforeâ„¢ Go permite a los usuarios realizar las funciones siguientes:

Categoría

Función

Buscar documentos de Thereforeâ„¢

Busque documentos utilizando filtros de datos de índice o términos de búsquedas por texto completo.

Ver documentos de Therefore™ y editar datos de índice

Vea documentos y sus datos de índice asociados directamente en la aplicación.

Exporte documentos para verlos en una aplicación de terceros.

Compatibilidad con campos calculados.

Procesar tareas de flujo de trabajo

Busque tareas de flujo de trabajo, vea sus documentos y datos de índice asociados y elija entre varias opciones de procesamiento.

Guardar archivos en Thereforeâ„¢

Puede guardar documentos de aplicaciones de otros proveedores y categorizarlos en Thereforeâ„¢.

Guarde documentos solo con datos de índice.

Adjunte archivos como documentos o fotos desde el sistema de archivos del dispositivo.

Añada fotos tomadas sobre la marcha.

Puede guardar los documentos en una categoría preseleccionada.

Guarde documentos en un expediente abierto.

Cambia el tamaño de las imágenes antes de cargarlas en Therefore™.

Añadir archivos a documentos existentes

Puede añadir archivos y fotos a documentos existentes en el repositorio.

Anotar archivos PDF

Añada anotaciones —incluidas firmas manuscritas— en archivos PDF guardados en Therefore™ utilizando la aplicación.

Funciones de Thereforeâ„¢ eForms

Acceda y envíe Therefore™ eForms.

Acceda a borradores de eForms.

Abra archivos adjuntos de correo electrónico .Thex y .Thel

Abra vínculos a documentos e instancias de flujo de trabajo a través de archivos .Thex y .Thel adjuntos al correo electrónico.

Abrir documentos vinculados

Se pueden abrir documentos y expedientes vinculados (en modo de búsqueda, flujo de trabajo y thex/thel).

Edite datos de índice de documentos vinculados.

Añada archivos al contenido de un documento vinculado.

Función de inicio de sesión externa

Iniciar sesión mediante Azure Active Directory.

Iniciar sesión mediante Okta.

Iniciar sesión mediante proveedores de OIDC (excluido Google).

Despliegue masivo

Despliegue masivo de la aplicación y los ajustes de configuración en dispositivos administrados.

Informes de errores

Funciones que proporcionan informes de errores.

note

Los ejemplos mostrados en la documentación en línea normalmente mostrarán pantallas de la versión de Therefore™ Go para Android. Si bien la versión para iOS tiene una interfaz algo distinta, la funcionalidad es prácticamente la misma.