Tutoriales

Thereforeâ„¢ Go

Scroll

Therefore™ Go es una aplicación ligera diseñada para usuarios que necesitan algunas de las funciones básicas de Therefore™. Esta aplicación necesita un sistema Therefore™. Therefore™ Go permite a los usuarios del sistema de administración de informes de Therefore™ ejecutar las funciones siguientes:

Buscar, agregar y ver documentos (incluidas fotos),

agregar archivos a documentos existentes,

ver documentos enlazados,

bucar en expedientes,

guardar, ver y editar datos de índice,

abrir archivos .thel y .thex,

delegar, procesar y participar en flujos de trabajo y

desplegar configuraciones masivamente a dispostivos gestionados.

info

Los ejemplos mostrados en la documentación en línea normalmente mostrarán pantallas de la versión de Therefore™ Go para Android. Si bien la versión para iOS tiene una interfaz algo distinta, la funcionalidad es prácticamente la misma.