La página de aterrizaje de la aplicación Therefore™ Go es la página Configuración de conexión.

Configure las opciones introduciendo aquí el Nombre de servidor, el Número de puerto y la Instancia. Encontrará los detalles con respecto a cada campo en la sección de referencia.

Go_SettingsinApp_003

Cuando introduzca la configuración, haga clic en el botón con la etiqueta Aceptar para continuar.

info

Nota: Modos de inicio de sesión manual

En modo de inicio de sesión manual, una sesión se desconectará automáticamente si no se utiliza durante 20 minutos. Un usuario también puede desconectarse de su sesión y, por tanto, liberar inmediatamente su licencia simultánea o de solo lectura para que la utilice otro usuario. O, en el caso de una licencia con nombre, para que la utilice el mismo usuario en otro dispositivo.