¿Cómo navegar al menú Buscar?

1.La aplicación le enviará de forma predeterminada a 'Repositorio - Buscar' cuando se inicie. Se mostrará una lista de las categorías de Therefore™ para las que tiene permiso.

Go_UsingtheApp_Find_000a

2.Si desea navegar al menú Buscar desde otra función de la aplicación (en este ejemplo, 'Flujo de trabajo'), toque el icono de menú (≡) ela esquina superior izquierda de la pantalla.

Go_UsingtheApp_Find_001a

3. Elija Buscar.

Go_UsingtheApp_Find_002a