Tutoriales > Thereforeâ„¢ Go

Buscar y procesar tareas de flujo de trabajo

Scroll

1.En la opción Flujo de trabajo, abra el flujo de trabajo (de la forma habitual) desde la lista de coincidencias.

Go_UsingtheApp_Workflow_002

2.En la pestaña Acciones, seleccione la acción correspondiente (por ejemplo, ‘Enviar para procesamiento' que se utiliza en este ejemplo específico)

Go_UsingtheApp_Workflow_reauth_002

3.Se pedirá al usuario que introduzca su contraseña.

Go_UsingtheApp_Workflow_reauth_003

1.Cuando una tarea posterior requiere que el usuario actual seleccione otro usuario en el siguiente paso del flujo de trabajo, el usuario actual debe procesarlo al usuario configurado en la tarea siguiente.

2.El procesamiento de su propia tarea y su envío a la siguiente puede requerir la selección de un nuevo usuario en el diálogo Seleccionar usuario/grupo.

Go_UsingtheApp_Workflow_reauth_004