» Thereforeâ„¢ «

Clientes Thereforeâ„¢ Online

Scroll

Para instalaciones aplicaciones cliente de Therefore™ conectándose a un sistema hospedado (por ejemplo, Therefore™ Online), puede descargar los archivos de instalación del cliente utilizando Therefore™ Web Access. Póngase en contacto con el administrador para averiguar la dirección URL de Therefore™ Web Access.

1.Para instalar aplicaciones cliente de Thereforeâ„¢ puede descargar el programa de instalación del cliente utilizando Thereforeâ„¢ Web Access. Abra un explorador e introduzca la dirección URL de la instancia.

2.Después de iniciar sesión en Therefore™ Web Access, haga clic en la pestaña Therefore™ Web Client y seleccione Opciones.

3.En el cuadro de diálogo Opciones de Therefore™, haga clic en Descargar.

4.Seleccione la descarga correspondiente. Para nuevas instalaciones, seleccione la descarga del cliente completo.

5.  Una vez descargado el programa de instalación del cliente, extraiga el contenido de la carpeta Therefore Client en la ubicación deseada.

6.  Ejecute Setup.exe y siga el Asistente para instalación para instalar las aplicaciones cliente de Thereforeâ„¢.

note

Setup.exe debe ejecutarse desde la carpeta Therefore™ Client para que el mecanismo de instalación funcione correctamente.