Thereforeâ„¢ Help

Instalación y actualización > Instalación

Servicios de Thereforeâ„¢ Server

Scroll

Todos los servicios de Therefore™ se inician automáticamente en el orden correcto y se pueden detener al mismo tiempo deteniendo el servicio de Therefore™ Server.

Los servicios de Therefore™ se pueden iniciar y detener abriendo el menú Archivo de Therefore™ Console. Cuando utilice el applet Windows Services, deberá iniciar primero el servicio de Therefore™ Server. Puede iniciar otros servicios de Therefore™ en cualquier orden.

Lista de todos los servicios de Thereforeâ„¢ Server:

Servicio de Thereforeâ„¢ Server

Thereforeâ„¢ Web Service

Thereforeâ„¢ XML Web Service

Thereforeâ„¢ Conversion Service

Thereforeâ„¢ Full-Text Indexing Service

Thereforeâ„¢ Content Connector Service

Thereforeâ„¢ MFP Manager

Thereforeâ„¢ Replication Service

Thereforeâ„¢ Upload Service for Microsoft PowerBI

Lista de todos los servicios de Thereforeâ„¢ Client:

Thereforeâ„¢ Conversion Service

Thereforeâ„¢ Easy Updater Service

© 2024 Therefore Corporation, todos los derechos reservados.