Instalación y actualización > Instalación

Componentes de Thereforeâ„¢

Scroll

Componente

Instalación del servidor/cliente

Descripción

Thereforeâ„¢ Core

Servidor

Estos componentes se instalan siempre.

Thereforeâ„¢ Server

Servidor

Instala los componentes de Thereforeâ„¢ Server que se necesitan para ejecutar un Thereforeâ„¢ Server en este sistema.

Thereforeâ„¢ Connect

Web Access

Servidor

Instala los componentes de Thereforeâ„¢ Web para permitir el acceso a Thereforeâ„¢ empleando un navegador web.

Portal

Servidor

Instala el Therefore™ Portal para ver externamente información almacenada en Therefore™ empleando un explorador web.

XML Web

Servidor

Instala los componentes de Therefore™ XML Web para conectar las aplicaciones de Therefore™ Client con Therefore™ Server a través de una conexión con Internet (HTTP o HTTPS). E instala el servidor de Therefore™ Web API para conectar clientes de servicio web de otros proveedores con Therefore™ Server utilizando los protocolos SOAP y HTTP/HTTPS.

MFP Manager

Servidor

Instala los componentes de Therefore™ MFP Manager para establecer comunicación entre Therefore™ MFP Scan y Therefore™ Server.

Content Connector

Servidor

Instala los componentes de Therefore™ Content Connector para indexar y guardar automáticamente archivos en el sistema Therefore™. (Business y Enterprise Editions).

Microsoft Exchange Server

Servidor

Instala los componentes necesarios para la integración con Microsoft Exchange Server.

Thereforeâ„¢ Administrate

Solution Designer

Servidor y cliente

Instala Therefore™ Solution Designer para diseñar y administrar sistemas Therefore™.

Console

Servidor y cliente

Instala Thereforeâ„¢ Console para monitorizar la actividad y realizar tareas administrativas en el sistema Thereforeâ„¢.

Document Loader

Servidor y cliente

Instala Thereforeâ„¢ Document Loader para importar lotes de documentos en Thereforeâ„¢.

Export Utility

Servidor y cliente

Instala Thereforeâ„¢ Export Utility para exportar documentos e indexar datos desde Thereforeâ„¢.

Tenants Manager

Servidor

Instala Thereforeâ„¢ Tenants Manager para convertir el sistema en un sistema multiinstancia (Business y Enterprise Editions).

Thereforeâ„¢ Use

Navigator

Servidor y cliente

Instala Therefore™ Navigator para buscar y recuperar documentos y expedientes, así como para ver y realizar tareas de Therefore™ Tasks y Therefore™ Workflow (Business, Essentials y Enterprise Editions).

Instala Therefore™ Viewer para ver y editar documentos almacenados en Therefore™, así como para realizar tareas de Therefore™ Tasks y Therefore™ Workflow (Business, Essentials y Enterprise Editions).

Instala Therefore™ Case Manager para buscar y recuperar documentos en expedientes, así como para ver y realizar tareas de Therefore™ Tasks y Therefore™ Workflow en expedientes (Business, Essentials y Enterprise Editions).

Capture Client

Servidor y cliente

Instala Thereforeâ„¢ Capture Client para escanear, indexar y guardar documentos en papel y/o para importar, indexar y guardar documentos ya escaneados en Thereforeâ„¢.

PDF Printer

Servidor y cliente

Instala Thereforeâ„¢ PDF Printer, que permite guardar documentos en Thereforeâ„¢ desde aplicaciones con función de impresión.

Thereforeâ„¢ Integrate

Windows Explorer

Guardar en Thereforeâ„¢

Vista de árbol,

Servidor y cliente

Instala los componentes necesarios para guardar documentos en Thereforeâ„¢ desde Windows Explorer.

Instala los componentes necesarios para integrar las carpetas y la estructura de categorías y documentos de Therefore™ en Windows Explorer.

Microsoft Office

Servidor y cliente

Instala los componentes necesarios para guardar documentos en Thereforeâ„¢ desde Microsoft Office.

Microsoft Power BI

Servidor

Instala los componentes necesarios para integrar Thereforeâ„¢ en Microsoft Power BI.

Microsoft SQL Reporting Extension

Servidor

Instala Therefore™ Reporting Extension para guardar e indexar informes automáticamente en Therefore™.

Microsoft Dynamics NAV

Servidor

Instala los componentes necesarios para la integración entre Microsoft Dynamics NAV y Therefore™.

DocuSign

Servidor y cliente

Instala los componentes necesarios para la integración con DocuSign.

Kofax Power PDF Advanced

Servidor y cliente

Instala los componentes necesarios para la integración entre Kofax Power PDF Advanced y Therefore™.

eCopy ShareScan

Servidor y cliente

Instala los componentes necesarios para guardar documentos desde eCopy ShareScan en Thereforeâ„¢.

Kofax Capture

Servidor y cliente

Instala los componentes necesarios para guardar documentos desde Kofax Capture en Thereforeâ„¢.

Replicación

Servidor y cliente

Instala los componentes necesarios para replicar tablas desde bases de datos externas.

SAP NetWeaver

Servidor y cliente

Instala los componentes necesarios para la integración con SAP NetWeaver.

Universal Connector

Servidor y cliente

Instala Therefore™ Universal Connector para la integración sin código con muchas aplicaciones Windows.

Idiomas

Servidor y cliente

Idiomas disponibles para las aplicaciones de usuario principales. Siempre se instala inglés (EE UU).

Info

Los componentes instalados de forma predeterminada se marcan en negrita.

Los servicios de Therefore™ Connect no tienen por qué instalarse en Therefore™ Server, pero requieren una conexión DCOM.

Hay archivos de instalación aparte para conectores con: Microsoft Dynamics NAV, Microsoft SharePoint y SAP NetWeaver. Consulte la sección Recursos adicionales para obtener más información.