Referencia > Integración > Therefore™ PDF Printer

Configuración impresora

Scroll

INT_PDFPrinter_002

Guardar documentos en una categoría fija (casilla de verificación)

Si se activa esta opción, puede establecer una categoría predeterminada para guardar en Therefore™. En este caso, el usuario no podrá elegir una categoría diferente.

Mostrar cuadro de diálogo de datos de índice antes de guardar (casilla de verificación)

De forma predeterminada se mostrará el cuadro de diálogo de datos de índice antes de guardar. Si no se activa, el documento se guardará directamente.

No mostrar mensajes de error (casilla de verificación)

Se muestran mensajes de error de forma predeterminada. Si se activa, no se mostrarán mensajes de error.

Usar título de documento predeterminado (casilla)

De forma predeterminada el archivo creado recibirá un nombre genérico. Si se activa esta casilla, puede establecerse el nombre predeterminado como el título del archivo que se guarda o como el nombre de usuario de la persona que lo guarda.