Referencia > Integración

Microsoft® Office

Scroll

Therefore™ ofrece integración con aplicaciones de Microsoft® Office*. Haga clic en la pestaña Therefore™ de la cinta de opciones. Encontrará varias opciones.

SD_T_IndexingProfiles_MicrosoftOffice_001

Abrir desde Therefore™

Se abrirá un cuadro de diálogo desde el que puede buscar documentos para abrir. La estructura es similar a la vista de categoría en Therefore™ Navigator y pueden iniciarse búsquedas. Tenga en cuenta que cuando se abre un documento así, el comando Guardar estándar (o Ctrl + S) actuará como Guardar como nueva versión..., tal como se describe a continuación.

Índices

Abre el cuadro de diálogo Índices del documento. Los usuarios con permiso para hacerlo pueden modificar los datos de índice.

Guardar en Therefore™

Guardar como nueva versión...

Está disponible para documentos que se han abierto utilizando Abrir en Therefore™.

<Nombre de perfil>

Si se han configurado perfiles de indexación, el usuario puede elegir uno de ellos.

Sin perfil

Un usuario también puede guardar sin ningún perfil de indexación, en cuyo caso deberá especificar una categoría y datos de índice obligatorios para poder guardar el documento.

Formato de almacenamiento:

Puede elegir el formato en el que se guardará el documento en Therefore™.

Si es correcto:

Una vez guardado en Therefore™, el documento se puede mantener abierto (opción predeterminada), eliminar o cerrar.

Abrir en Therefore™ Viewer

Si está activada esta casilla de verificación, el documento se abrirá en Therefore™ Viewer cuando se haya guardado correctamente.

Crear/editar/eliminar perfil

Los usuarios con permisos de administrador pueden crear nuevos perfiles y editar y eliminar los perfiles existentes.