» Thereforeâ„¢ «

Legal

Scroll

Política de cookies

Las cookies se utilizan para almacenar información de estado (por ejemplo, tamaño de la fuente actual, tipo de dispositivo, idioma) y también si ha visto antes el banner de cookies.

Reservados todos los derechos. Ninguna parte de esta obra podrá ser reproducida de ninguna forma ni por ningún medio —gráfico, electrónico o mecánico, incluidas fotocopias, grabaciones, grabaciones o sistemas de almacenamiento y recuperación de información— sin el permiso por escrito del editor.

Android es una marca comercial de Google Inc.

Apple es una marca comercial de Apple Inc., registrada en Estados Unidos y otros países.

iOS es una marca comercial o una marca comercial registrada de Cisco en Estados Unidos y otros países y se utiliza con licencia.

ActiveX, Active Directory, Windows Server, Microsoft, Windows, Windows Phone, Windows Vista, SQL Server, Windows Media, Excel, Outlook, PowerPoint, Visio, Microsoft Dynamics, SharePoint e Internet Explorer son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Microsoft Corporation en Estados Unidos y/o otros países.

Capturas de pantalla de Windows Task Scheduler, Microsoft SQL Server Report Services, Microsoft SQL Server Report Services Configuration Manager, Microsoft Report Server Database Configuration Wizard, Windows Server, SharePoint, Windows Services, Microsoft Internet Information Service, MAPI Editor and ExFolders, Microsoft Office Outlook, Registry Editor, Microsoft Exchange Server y Bloc de notas, Microsoft Dynamics NAV e Internet Explorer con permiso de Microsoft Corporation.

SAP NetWeaver es la marca comercial o la marca comercial registrada de SAP AG en Alemania y otros países.

Citrix es una marca comercial de Citrix Systems, Inc. y/o una o varias de sus filiales, y puede estar registrada en la Oficina de Patentes y Marcas de Estados Unidos y otros países.

Safari es una marca comercial de Apple Inc., registrada en Estados Unidos y otros países.

Google Chromeâ„¢ es una marca comercial de Google Inc.

Opera es una marca comercial de Opera Software ASA.

Mozilla y Firefox son marcas comerciales registradas de Mozilla Foundation.

Kofax, Adrenaline y VirtualReScan son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Kofax, Inc. en Estados Unidos y otros países.

TWAIN es una marca comercial de TWAIN Working Group.

ISIS es una marca comercial o una marca comercial registrada de EMC Corporation.

Oracle y JavaScript son marcas comerciales registradas de Oracle y/o sus filiales.

IBM y DB2 son marcas comerciales de International Business Machines Corporation en Estados Unidos, otros países o ambos.

dtSearch es una marca comercial registrada de dtSearch Corp.

QR Code es una marca comercial registrada de Denso Wave Incorporated.

Los componentes de Open Source utilizados en Therefore™ se muestran junto con vínculos a información relativa a sus contratos de licencia correspondientes.

Los productos de terceros a los que se hace referencia pueden ser marcas comerciales y/o marcas comerciales registradas de sus correspondientes propietarios. El editor y el autor no reclaman la titularidad de estas marcas.

Tecnología OCR por Image Recognition Integrated Systems S.A.

Copyright 1987 – 2010, I.R.I.S S.A. Reservados todos los derechos.

Si bien se ha tenido cuidado en la elaboración de este documento, el editor y el autor no asumen responsabilidad alguna por posibles errores u omisiones o por daños que se deriven del uso de la información de este documento.

Todos los nombres y la información de empresas que se muestran en categorías, documentos, etc. —utilizados en capturas de pantalla o con otros fines de demostración— son ficticios. Cualquier similitud con empresas reales es mera coincidencia.

VERSIÓN: 2018 - 18.0.1