NV_R_Application_Button_001

Información

Asistente para fuera de oficina...

Inicie el 'Asistente para fuera de la oficina' para administrar ausencias.

Actualizar

Vuelve a cargar la información más reciente desde Therefore™ Server. Por ejemplo, si ha cambiado una categoría en Therefore™ Solution Designer u otro usuario ha creado una búsqueda global.

Papelera de reciclaje

Abre la Papelera de reciclaje personal para restaurar documentos o expedientes eliminados.

Info

Los usuarios con permiso de Operador en Thereforeâ„¢ Object puede ver todos los documentos y expedientes eliminados.

Nuevo

Permite crear nuevos documentos y expedientes. Si hace clic en la flecha se ampliará este punto del menú.

Nuevo documento en Viewer

Inicia Thereforeâ„¢ Viewer para crear un documento nuevo.

Nuevo expediente en Case Manager

Inicia Therefore™ Case Manager para crear un nuevo expediente vacío.

Panel

Abre el URL del panel configurado en una nueva pestaña.

Imprimir lista de aciertos

Permite imprimir la lista de aciertos que se muestra actualmente.

Opciones

Se pueden configurar varios parámetros en la ventana de opciones.

Salir

Cierra el programa.