NV_R_Application_Button_Options_General_001

Idioma

Interfaz de usuario

Lista desplegable de los idiomas de la interfaz de usuario. Nota: Sólo se mostrarán los idiomas que se seleccionaron en la instalación.

Ayuda

Lista desplegable de los idiomas de la Ayuda de Therefore™. Nota: Sólo se mostrarán los idiomas que se seleccionaron en la instalación.

Interfaz de usuario

Paleta de colores

Puede seleccionar la paleta y el estilo de colores.

Autocompletar

Deshabilitar autocompletar para la entrada de datos

Esta casilla de verificación desactiva la función autocompletar para la entrada de datos, que está activa de forma predeterminada.

Deshabilitar autocompletar para consultas

Esta casilla de verificación desactiva la función autocompletar para consultas, que está activa de forma predeterminada.

Número máximo de valores autocompletados por campo

Especifique el número máximo de valores autocompletados por campo (el valor predeterminado es 500).

Borrar todos...

Permite eliminar el historial de la función autocompletar.

Información de usuario

Usuario logueado:

Muestra detalles del usuario que ha iniciado una sesión.

Cambiar contraseña...

Los usuarios que se han creado con Therefore™ User Management pueden cambiar la contraseña.

Certificado de usuario:

Nombre del certificado seleccionado actualmente y empleado para firmar documentos PDF.

Cambiar...

Cambia el certificado.