NV_R_Application_Button_Options_Resources_001

Ayuda

Abre la Ayuda en pantalla de Navigator.

Actualizaciones

NV_R_Application_Button_Options_Resources_002

Información

Accede al sitio web de Therefore™ con información sobre la última versión.

Mantenimiento

Accede a información sobre mantenimiento del sitio web.

Avisar cuando haya actualizaciones de Therefore™ disponibles (casilla de verificación)

De forma predeterminada, los usuarios no administrativos no reciben información sobre nuevas versiones de Therefore™ Server. Si lo desean, pueden recibir estas notificaciones activando esta casilla. Esta alerta se aplica a la versión de servidor. Por tanto, cuando se actualice el servidor, esta alerta dejará de aparecer, aunque no se haya actualizado la versión de cliente.

Ver online

Abre el sitio web de Thereforeâ„¢ www.therefore.net

Acerca de

Muestra un cuadro de diálogo Acerca de.