Referencia > Navigator

Barra de herramientas de acceso rápido

Scroll

El menú de acceso rápido puede personalizarse para incluir las funciones más utilizadas.

NV_R_Quick_Access_Toolbar_001

Funciones

Se pueden mostrar u ocultar.

Más comandos...

Se pueden agregar funciones al menú de acceso rápido.

Situar la barra de acceso rápido debajo de la cinta

Permite mover el menú de acceso rápido.

Minimizar la cinta de opciones

Permite minimizar el menú de acceso rápido.

Haga clic con el botón derecho en uno de los iconos de la barra de herramientas para abrir otro menú contextual.

NV_R_Quick_Access_Toolbar_002

Eliminar de la barra de herramientas de acceso rápido

Elimina la función seleccionada de la barra de herramientas de acceso rápido.

Personalizar barra de herramientas de acceso rápido

Permite personalizar la barra de herramientas de acceso rápido.

Mostrar la barra de herramientas de acceso rápido por debajo de la cinta de opciones

Cambia la barra de herramientas de la parte superior de la cinta de opciones a la inferior.

Minimizar la cinta de opciones

La cinta de opciones se minimiza y sólo quedan visibles las pestañas. Haga clic en una pestaña para mostrar la cinta de opciones. Puede volver a maximizar la cinta haciendo clic con el botón derecho en una de las pestañas y anulando la selección de Minimizar la cinta de opciones.

Personalizar la barra de acceso rápido

Permite personalizar el menú de la cinta de opciones.