Referencia > Navigator > Barra de herramientas de acceso rápido > Personalizar barra de herramientas de acceso rápido

Barra de herramientas de acceso rápido

Scroll

NV_R_Customize_Quick_Access_Toolbar_Quick_Access_Tab_001

Elija comandos de: (cuadro desplegable):

Los comandos disponibles en la lista siguiente dependerán del elemento seleccionado en el cuadro desplegable.

Agregar

Permite agregar los comandos de la lista de la izquierda.

Suprimir

Permite eliminar comandos.

Restablecer

Restablece el estado original.

Mostrar la barra de herramientas de acceso rápido por debajo de la cinta de opciones

Cuando esta casilla de verificación está activada, la barra de herramientas de acceso rápido pasará de la parte superior a la inferior del menú de la cinta de opciones.

Teclas de método abreviado:

Puede configurar teclas de método abreviado a través del botón Personalizar...