Referencia > Navigator > Menús de la cinta de opciones > Inicio

Nueva consulta de categoría cruzada

Scroll

Las consultas de categoría cruzada permiten a los usuarios buscar documentos en varias categorías. Para realizar una consulta de categoría cruzada es necesario diseñar una plantilla específica en Solution Designer. Consulte Consulta de categoría cruzada por datos de índice si desea más información para configurar una consulta de categoría cruzada.

El cuadro de diálogo es igual que para una nueva consulta de categoría, salvo las opciones. La búsqueda de archivos es la misma, pero incluye Seleccionar categorías como opción adicional.

NV_R_Home_Query_Templates_001

NV_R_Home_Query_Templates_002

Categorías disponibles

Incluye todas las categorías disponibles.

Agregar

Puede seleccionar y agregar categorías a la lista Buscar en estas categorías.

Suprimir

Puede seleccionar y eliminar categorías de la lista Buscar en estas categorías.

Subir/Bajar

Puede ajustar el orden de las categorías. Esto afectará al orden de aparición en la lista de aciertos.