nv_r_ribbon_menus_home_001

Añadir elemento

Añade el elemento seleccionado a la lista de Favoritos.

Eliminar elemento

Elimina un elemento seleccionado de la lista de Favoritos.

Subir/Bajar

Cambia el orden de los elementos en la lista de Favoritos.

Nueva búsqueda

Inicia una nueva consulta de categoría o consulta de categoría cruzada.

Guardar consulta

Guarda la consulta, incluido el diseño de la lista de aciertos (agrupación, orden y organización de columnas). Los usuarios con permiso de administrador también pueden sobrescribir la búsqueda predeterminada de categoría.

Búsqueda rápida

Puede realizar una búsqueda de texto completo introduciendo una cadena de búsqueda. La búsqueda se realiza en todas las categorías habilitadas para texto completo y la lematización está activa de forma predeterminada. Estas opciones se pueden cambiar en Búsqueda avanzada y la lematización se puede desactivar de forma predeterminada en las Opciones.

Contenido del documento

Si esta casilla está activada se mostrará el contenido del documento en la lista de aciertos.

Datos de índice

Si esta casilla está activada se mostrarán los datos de índice en la lista de aciertos.

Búsqueda avanzada

Se abrirá el cuadro de diálogo Buscar texto completo.

Actualizar lista de aciertos

Ejecutará la última consulta de la pestañas actual y se actualizarán los resultados de la consulta.

Buscar en lista de aciertos

Realiza una búsqueda de texto completo en todos los documentos de la lista de aciertos.

Imprimir lista de aciertos

Imprime toda la lista de aciertos.

Copiar lista de aciertos

Copia los elementos seleccionados actualmente de la lista de aciertos al Portapapeles.

Plantillas

Se muestran todos los perfiles de plantilla sin una categoría o expediente de origen y a los que el usuario puede acceder.

Ver

Abre los documentos seleccionados en el Visor.

Datos de índice

Edite los datos de índice de uno o varios documentos.

Exportar

Los documentos seleccionados se pueden exportar a un sistema de archivos. Al hacer clic en la flecha, el elemento de menú se expande para incluir una opción Enviar que permite enviar los documentos por correo electrónico.

Enlaces

Abre el cuadro de diálogo Objetos enlazados y muestra todos los objetos con los que está enlazado el documento seleccionado.

Seguridad

Abre la ventana de seguridad sobre permisos de seguridad para el documento/expediente seleccionado.

Historial

Muestra el historial del documento seleccionado.

Eliminar

Borra los documentos seleccionados.

Ver archivo

Abre el archivo seleccionado para verlo en modo de solo lectura en el programa asociado.

Editar archivo

Retire y abra el archivo seleccionado para editarlo en el programa asociado.

note

Adobe Reader DC no puede detectar los documentos guardados en la carpeta temporal a través de Therefore™ Navigator. Los cambios en documentos PDF guardados editados en Adobe Reader DC se ofrecen en otra ubicación.

Registrar

Vuelva a registrar el documento actual como una nueva versión.

Deshacer retirada

Deshace los cambios y mantiene la versión actual.

Imprimir

Imprime los documentos seleccionados directamente en la impresora predeterminada.

Nueva tarea

Abre el cuadro de diálogo Nueva tarea, desde el que el usuario puede crear nuevas tareas y asignarlas a otros usuarios.

Iniciar flujo de trabajo

Inicia una nueva instancia de flujo de trabajo para los documentos seleccionados. Se mostrará una lista de flujos de trabajo enlazados a esta categoría y el usuario podrá elegir uno de ellos.

Enlazar con

Enlaza este expediente con tareas de flujo de trabajo asignadas a usted.

NV_R_Ribbon_Menus_Home_004

Diseñar

Abre Thereforeâ„¢ Solution Designer.

Escanear

Abre Thereforeâ„¢ Capture Client.