Tutoriales > Navigator

Configuración de la vista de Favoritos

Scroll

La vista de Favoritos permite a los usuarios crear su propio espacio de trabajo personalizado, lo que hace que su trabajo resulte más fácil, rápido y efectivo.

Cómo personalizar la vista de Favoritos

1.En primer lugar, cree una carpeta nueva. Cambie a la vista de Favoritos, haga clic con el botón derecho en el icono Favoritos y elija Nueva Carpeta. Llame a la carpeta "My IT work".

NV_T_Configuring_The_Favorites_View_001

2.Ahora, agregue una categoría a esta carpeta. Cambie a la vista de Repositorio y haga clic con el botón derecho en la categoría que desea agregar. A continuación, elija Añadir a Favoritos.

NV_T_Configuring_The_Favorites_View_002

3.De este modo podemos agregar consultas, documentos y flujos de trabajo. Además, los objetos de Favoritos se pueden cambiar de nombre, colocar en carpetas y ordenar de la forma deseada.

NV_T_Configuring_The_Favorites_View_004