Tutoriales > Navigator

Configurar listas de aciertos de flujo de trabajo

Scroll

¿Cómo se configuran listas de aciertos de flujo de trabajo?

1.Haga clic en Configurar vistas y seleccione para qué bandeja de entrada del flujo de trabajo desea configurar la lista de aciertos. Haga clic en Campos... para cambiar los campos de índice que se muestran y en qué orden se muestran. Haga clic en Ordenar... para ordenar y/o agrupar el grupo por campos de índice.

NAV_T_ConfigureWorkflowHitlists_001

2.Si elige Campos... el usuario podrá determinar qué campos se mostrarán y en qué orden (de derecha a izquierda).

NV_R_Home_New_Category_Search_004

3.Si elige Ordenar... el usuario podrá determinar cómo se ordenan y agrupan los elementos de la lista de aciertos.

NV_R_Home_New_Category_Search_005