Tutoriales > Navigator > Crear nuevos documentos

Nuevo documento de Microsoft Office basado en un documento de Thereforeâ„¢

Scroll

¿Cómo crear un nuevo documento de Microsoft Office basado en documentos o expedientes existentes de Therefore™?

note

Esta función requiere una plantilla de Microsoft Office y un Perfil de plantilla que asigne los datos de índice a los controles o celdas de la plantilla.

1.Realice una búsqueda del documento o del expediente que desea utilizar como origen para los valores de índice. Seleccione este documento o expediente en la lista de aciertos y haga clic con el botón derecho para abrir el menú contextual. Expanda la lista Plantillas. En la lista desplegable aparecerán todos los perfiles de plantilla que están disponibles para este documento o expediente y para los que tiene permiso de lectura. Seleccione el perfil de plantilla deseado.

NAV_T_CreateDocument_AutoPopulate_001

2.La plantilla se abrirá en Microsoft Office y se rellenará automáticamente con los valores de índice asignados del documento o expediente seleccionado.

NAV_T_CreateDocument_AutoPopulate_002

3.A continuación podrá editar este documento y procesarlo como desee.

Info

También se puede configurar un perfil de indexación para permitir que un usuario lo guarde como documento nuevo en Therefore™.

Además, también se puede configurar para permitir el envío del documento utilizando Microsoft Outlook