Tutoriales > Navigator > Crear nuevos documentos

Nuevo documento de Thereforeâ„¢ a partir de una plantilla de Microsoft Office

Scroll

Cómo crear un nuevo documento de Therefore™ basado en una plantilla en blanco de Microsoft Office

info

Esta función requiere una plantilla de Microsoft Office, un perfil de plantilla y un perfil de indexación.

1.Haga clic en el botón Plantillas. En la lista desplegable aparecerán todos los perfiles de plantilla para los que tiene permiso de lectura. Seleccione el perfil requerido y se abrirá en su programa asociado.

NAV_T_CreateDocument_Blank_001

2.La plantilla se puede rellenar y, a continuación, guardar en Therefore™ haciendo clic en el botón Guardar en Therefore™.

NAV_T_CreateDocument_Blank_002

info

El perfil de plantilla también se puede configurar para enviar el documento como correo electrónico utilizando Outlook.