Referencia > Solution Designer > Acceso > Control de acceso basado en roles

Permisos de seguridad del cliente

Scroll

SD_R_Access_RBAC_NVSecurity_001

Heredar roles del objeto principal

Active esta casilla para permitir que los roles seleccionados hereden roles del objeto principal.

Agregar

Asigne un rol configurado a un usuario.

Quitar

Quite un rol configurado de un usuario.

info

Nota: Estos ajustes se encuentran en la opción Seguridad de un documento abierto en Therefore™ Navigator.

SD_R_Access_RBAC_NVSecurity_001a

SD_R_Access_RBAC_NVSecurity_002

Copiar

Copia las entradas de permiso que se han aplicado anteriormente desde el principal a este objeto.

Quitar

Quita las entradas de permiso que se han aplicado anteriormente desde el principal a este objeto.

SD_R_Access_RBAC_NVSecurity_003a

Rol a asignar a este objeto:

Seleccione los roles configurados creados en Thereforeâ„¢ Solution Designer.

Usuario/grupo:

Seleccione usuarios configurados creados en Thereforeâ„¢ Solution Designer para asignarles el rol anterior.

Condición:

Establezca una condición para el usuario/grupo

Flecha (funciones y objetos):

SD_R_Access_RBAC_NVSecurity_003b

SD_R_Access_RBAC_NVSecurity_004

Dominio

Seleccione el dominio.

Tipo de objeto

•Usuario

•Grupos

•Usuarios y grupos

Buscar

Campo de entrada para los criterios de búsqueda del nombre para mostrar o una búsqueda con caracteres comodín.

Lista

Lista de los usuarios y grupos para seleccionar.

Seleccionar -->

Usuario o grupo al que se delegará la tarea.