Referencia > Solution Designer > Diseñar

Objeto Repositorio

Scroll

Haga clic con el botón derecho en el objeto Repositorio para abrir un menú contextual.

SD_R_Design_Categories_001

Nueva categoría...

Inicia el proceso para crear una categoría nueva. (Consulte Crear una categoría nueva).

Nueva definición de expediente...

Inicia el proceso para crear una definición de expediente nueva.

Nueva carpeta

Crea una carpeta para ayudar a organizar las categorías en grupos lógicos. (Consulte Crear una carpeta nueva).

Exportar...

Exporta definiciones de configuración para categorías.

Informe de seguridad...

El informe de seguridad contiene todos los ajustes de seguridad. Permite documentar la configuración de seguridad final después de instalar un sistema. El informe de seguridad se almacena en formato de archivo .csv que puede verse en Microsoft Excel.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para las categorías.

Si amplía el objeto Repositorio se mostrarán todas las Carpetas y Categorías creadas.