Utilice esta función para generar un informe de uso que muestra información detallada sobre consumo de páginas para cada una de las colas de Smart Capture del tenant.

Sd_r_AIC_Consumption_001

Seleccionar cola:

Marque la casilla junto a cada cola para incluir o excluir el consumo de sus páginas del informe. Todas las colas están seleccionadas de forma predeterminada.

Periodo del informe:

Seleccione un periodo de tiempo para el que deba generarse el informe. Después de cambiar el periodo del informe, haga clic en 'Volver a generar informe' para ver el informe del nuevo periodo de tiempo.

redraw

Volver a generar informe: Genera un nuevo informe después de cambiar las colas o el periodo de tiempo seleccionados.

Export report data

Exportar datos del informe: Crea un archivo csv que contiene los datos que se muestran en el informe.

Copy report to clipboard

Copiar informe en portapapeles: Permite pegar el informe (por ejemplo) directamente en Microsoft Excel.