Thereforeā„¢ Help

Haga clic en esta opciĆ³n para configurar una nueva cola de Smart Capture.

sd_r_sc_001

sd_r_sc_001b

Nombre:

Escriba un nombre descriptivo para la nueva cola de Thereforeā„¢ Smart Capture.

Motor:

Seleccione un motor de Thereforeā„¢ Smart Capture en la lista desplegable. Cada motor ofrece campos distintos para capturar.

Idiomas:

Seleccione un esquema de Thereforeā„¢ Smart Capture de la lista desplegable.

Aceptar

Guarda la configuraciĆ³n.

Cancelar

Descarta los cambios realizados en la configuraciĆ³n.

Ā© 2024 Therefore Corporation, todos los derechos reservados.