Abre el cuadro de diálogo 'Configuración’ de Therefore™ Smart Capture.

Sd_r_AIC_Settings

Idiomas:

Seleccione un esquema de idioma estándar o personalizado en el menú desplegable. Busque una lista de idiomas de Therefore Smart Capture en la página siguiente:

Idiomas de Thereforeâ„¢ Smart Capture

Habilitar reconocimiento de partidas:

Permite que Smart Capture capture automáticamente elementos de línea. Es posible utilizar coincidencia de datos con partidas.

Campos para capturar:

Seleccione los campos de datos que procesará Smart Capture. Consulte una lista con más información sobre los campos de datos individuales en la página siguiente:

Campos de datos de Thereforeâ„¢ Smart Capture

Número máximo de páginas procesadas por documento:

Introduzca una cantidad como número máximo de páginas para procesar por documento.

Periodo de retención de documentos (días):

Introduzca el número de días que deberán retenerse los documentos en Therefore™ Smart Capture. El valor predeterminado es 365 días.

Descargar esquema

Descargue un esquema para personalizarlo. Consulte un tutorial sobre la personalización de esquemas en la página siguiente:

Tutorial de personalización de esquemas

Cargar esquema

Carga un esquema personalizado.

Aceptar

Guarda la configuración.

Cancelar

Descarta los cambios realizados en la configuración.