Referencia > Solution Designer > Diseñar > Objeto eForms > Componentes de eForms > Configuración general

Pestaña Datos

Scroll

SD_R_Design_eForms_Comp_GS_002

Valor predeterminado

Reemplaza el texto del marcador de posición. Será el valor de este campo antes de que interactúe el usuario.

info

Nota: Se pueden utilizar macros en el valor predeterminado.

Formato de entrada

Seleccione el formato de entrada para los datos (por ejemplo, Normal, HTML o Sin procesar).

Actualizar el

Actualiza los datos cuando cambia otro campo.

Borrar valor al actualizar

Borra el valor de los componentes cuando el campo se ha actualizado.

SD_R_Design_eForms_Comp_GS_003

SD_R_Design_eForms_Comp_GS_004

Permitir sustitución manual de valor calculado

Sustituye manualmente el valor calculado.