Referencia > Solution Designer > Diseñar > Objeto eForms > Componentes de eForms > Configuración general

Pestaña Mostrar

Scroll

SD_R_Design_eForms_Comp_GS_001a

Etiqueta

Nombre o título de este componente.

Ocultar etiqueta

Oculta la etiqueta de este componente. Este ajuste mostrará la etiqueta en el generador de formularios, pero ocultará la etiqueta cuando se reproduzca el formulario.

Posición de la etiqueta

Posición de la etiqueta para este campo.

Ancho de la etiqueta

El ancho de la etiqueta en línea en porcentajes.

Margen de la etiqueta

El ancho del margen de la etiqueta en línea en porcentajes.

Marcador de posición

Texto de marcador de posición que aparecerá cuando este campo esté vacío.

Acción

La acción que realizará el botón.

Guardar estado

Estado en el que se guarda el envío cuando se pulsa el botón.

Tema

Tema de color de este botón.

Tamaño

Tamaño del botón.

Icono izquierdo

Es la cadena de clase de icono completa para mostrar el icono.

Icono derecho

Es la cadena de clase de icono completa para mostrar el icono.

Acceso directo

Acceso directo a este componente.

Descripción

Es el texto que aparecerá debajo del campo de entrada.

Información sobre herramientas

Agrega un icono de información sobre herramientas a un lado de este campo.

Etiqueta de error

Etiqueta que se mostrará para el campo cuando se muestre un mensaje de error de validación.

Máscara de entrada

Máscara de entrada que ayuda al usuario a introducir datos asegurando un formato predeterminado. Para un campo de número de teléfono, la máscara de entrada utiliza de forma predeterminada (999) 999-9999.

9: numérico

a: alfabético

*: alfanumérico

Permitir varias máscaras

Este ajuste permite establecer varias máscaras de entrada para el campo. El usuario selecciona la máscara a través de una lista desplegable. Cuando la seleccione, la máscara cambiará dinámicamente según el campo.

Prefijo

Texto para mostrar delante de un campo. Por ejemplo, ‘$’ para dinero.

Sufijo

Texto para mostrar después de un campo. Por ejemplo, ‘kg’ para peso.

Clase CSS personalizada

Clase CSS personalizada para agregar a este componente. Se pueden agregar varios nombres de clases, separados por un espacio.

Índice de pestaña

Establece el atributo tabindex de este componente para reemplazar el orden de tabulación del formulario.

Valores múltiples

Si se activa se pueden agregar varios valores en este campo. Los valores aparecerán en forma de matriz en la API y se mostrará un botón "Agregar otro" en el campo para permitir la creación de campos adicionales para este componente.

Habilitar ortografía

Este ajuste habilitará la comprobación de ortografía en el campo.

Protegido

Si está activo, este campo es solo de entrada. Cuando lo consulte la API no aparecerá en las propiedades.

Persistente

Si está activo, el campo se almacenará en la base de datos. Para que un campo no se guarde, esta casilla deberá estar desactivada. Resulta útil para campos como validación de contraseña que no deben guardarse.

Cifrado

Cifre este campo en el servidor. Es un cifrado bidireccional, que no es adecuado para contraseñas.

Oculto

Un campo oculto sigue formando parte del JSON de formulario, pero está oculto cuando se representa el formulario.

Enfoque inicial

Convierta este campo en el elemento con el enfoque inicial en este formulario cuando se represente. Solo un componente de este formulario o página de asistente puede llevar el ajuste Enfoque inicial.

Ocultar entrada

Oculta la entrada cuando se ve el formulario desde el navegador front-end. No se cifra en el servidor. No lo utilice para contraseñas.

Deshabilitada

Deshabilite este campo en el formulario.

Mostrar etiqueta en la cuadrícula de datos

Muestra la etiqueta de este componente cuando está en una cuadrícula de datos.

Vista de tabla

Si se activa esta opción, se mostrará este valor en la vista de tabla de la lista de envíos.

SD_R_Design_eForms_Comp_GS_001b

Mostrar contador de palabras

Muestra el número de palabras del campo.

Mostrador contador de caracteres

Muestra el número de caracteres del campo.

Bloquear

Bloquea el uso de la función hasta que se desactive la opción.

Deshabilitar con formulario no válido

Deshabilita el campo si el formulario no es válido

Valores múltiples

Permite introducir varios valores para este campo.

Borrar valor cuando está oculto

Borra el valor cuando el campo está oculto.

Oculto

Sigue formando parte del formulario, pero está oculto.

Ocultar entrada

Oculta la entrada en el navegador.

Deshabilitada

Deshabilita la entrada del formulario.

Enfoque inicial

El campo se convierte en el campo enfocado inicialmente en el formulario.