Referencia > Solution Designer > Diseñar > Objeto eForms > Componentes de eForms > Componentes avanzados

Ubicación

Scroll

SD_R_Design_eForms_Comp_Location_001

Permite a los usuarios introducir una dirección que ayuda a Google a ajustar y determinar la ubicación correcta. También puede mostrarse una indicación de la ubicación aproximada en Google Maps. Los servicios de ubicación también pueden servir para determinar ubicaciones automáticamente.

hmtoggle_arrow0 Pestaña Mostrar

hmtoggle_arrow0  Pestaña Mapa

hmtoggle_arrow0  Pestaña Datos

hmtoggle_arrow0 Pestaña Validación

hmtoggle_arrow0 Pestaña API

hmtoggle_arrow0 Pestaña Condicional

hmtoggle_arrow0 Pestaña Lógica