Referencia > Solution Designer > Diseñar > Objeto eForms > Componentes de eForms > Componentes avanzados

Encuesta

Scroll

SD_R_Design_eForms_Comp_Survey_001

El componente Encuesta es similar al componente Radio. En lugar de una pregunta, los usuarios pueden seleccionar un valor para varias preguntas, que se configuran en las opciones del componente. Las encuestas pueden utilizarse para formular varias preguntas en el mismo contexto de respuestas o valores.

hmtoggle_arrow0 Pestaña Mostrar

hmtoggle_arrow0  Pestaña Datos

hmtoggle_arrow0 Pestaña Validación

hmtoggle_arrow0 Pestaña API

hmtoggle_arrow0 Pestaña Condicional

hmtoggle_arrow0 Pestaña Lógica