Referencia > Solution Designer > Diseñar > Objeto eForms > Componentes de eForms > Componentes básicos

Consulta de tabla

Scroll

SD_R_Design_eForms_Comp_TL_001a

El control Consulta permite buscar y filtrar datos de campos rellenos de tablas y otros tipos de datos definidos por el usuario. Se recomienda añadir primero todos los campos requeridos al formulario y, por último, configurar el control de consulta (es decir, para consultar datos de clientes, primero añada los campos Nombre, Dirección, Contacto, País, etc. y, por último, configure/añada el control Consulta). Se puede utilizar como campo dependiente cualquier tipo de campo (por ejemplo, Texto, Fecha, Número, etc.).

El control Consulta de tabla de Thereforeâ„¢ eForms.

SD_R_Design_eForms_Comp_TL_015

hmtoggle_arrow1  Pestaña Mostrar

hmtoggle_arrow1 Pestaña Datos

hmtoggle_arrow0  Pestaña Validación

hmtoggle_arrow0  Pestaña API

hmtoggle_arrow0  Pestaña Condicional

hmtoggle_arrow0  Pestaña Lógica

hmtoggle_arrow0  Pestaña Diseño