Referencia > Solution Designer > Diseñar > Objeto eForms

Página de aterrizaje de eForms

Scroll

SD_R_Design_eForms_Land_001a

Opciones de la cinta de opciones azul:

formsmenuMenú

Oculta/muestra una lista de carpetas disponibles en la cuenta de Thereforeâ„¢ eForms del usuario.

formsfoldersFormularios

Muestra todas las carpetas y formularios guardados disponibles en la cuenta de Thereforeâ„¢ eForms del usuario.

MoreOptionsOpciones adicionales

Permite navegar por las opciones disponibles para los campos en cuestión (como Consulta de tabla).

SD_R_Design_eForms_Comp_TL_018

El número de elementos que se muestra por página puede ser 10, 20 o 30, y 10 es el predeterminado.

DraftsListIconBorradores

Lleva a la página Lista de borradores.

formslinksVincular con Thereforeâ„¢ Web Navigator

Lleva al usuario directamente a Thereforeâ„¢ Web Navigator.

Menú de la parte superior de la página:

Nombre del formulario

Dé un nombre al formulario.

Tipo de formulario

Seleccione entre modos de edición para cambiar el estilo de navegación por las páginas.

Configuración

Abre el cuadro de diálogo Configuración.

SD_R_Design_eforms_land_002

Cambie a guardar automáticamente para crear copias de seguridad de manera automática en el caso de que se produzca una desconexión mientras rellena el formulario. Puede configurar el guardado automático para que se produzca de una vez por minuto a una vez cada treinta minutos.

Menú contextual del icono de usuario:

Haga clic en el icono de usuario para abrir el menú contextual.

about1Acerca de

Abre un diálogo con información de la versión de Therefore™ eForms.

formshelpAyuda

Abre el Manual de Thereforeâ„¢.

formsignoutCerrar sesión

Cierra la sesión del usuario.

Opciones del menú Acciones:

CreateForm

Nuevo eForm

Lleva inmediatamente a la página de Form Builder.

CreateFolder

Nueva carpeta

Crea una carpeta nueva.

SaveForm

Guardar formulario

Guarda el formulario (también se puede guardar en la carpeta correspondiente).

ResetForm

Restablecer formulario

Restablece el estado original del formulario (incluido su estado de guardado anterior).

ReturnFolders

Volver a carpetas

Vuelve al menú de carpetas.

OpenDesigner

Abrir en Designer

Abre la ubicación del formulario guardado en el Therefore™ Solution Designer instalado.

TestForm

Probar formulario

Abre la página 'Probar formulario' para comprobar el funcionamiento del eForm.

RenameFolder

Cambiar nombre de carpeta

Permite cambiar el nombre de la carpeta.

DeleteFolder

Eliminar carpeta

Permite eliminar la carpeta.

FillOutForm

Rellenar formulario

Lleva inmediatamente al eForm para que los usuarios lo completen.

EditForm

Editar formulario

Permite editar el formulario elegido en Form Builder.

Copy Form

Copiar formulario

Abre un diálogo de nombre de eForm para dar un nombre a la copia. El nuevo nombre aparece en la misma ubicación que el original (que puede llevarse a otra carpeta).

RenameForm

Cambiar nombre de formulario

Permite cambiar el nombre del formulario.

DeleteForm

Eliminar formulario

Permite eliminar el formulario.

Design Form

Diseñar formulario

Vuelve a abrir el Form Builder que contiene los componentes del eForm seleccionado.