Referencia > Solution Designer > Diseñar > Objeto eForms

Formulario de objetos eForms

Scroll

Haga clic con el botón derecho en un eForm existente bajo las carpetas (o directamente bajo el objeto eForms) para abrir un menú contextual.

SD_R_Design_eForms_ObjForm_001

Abrir eForm

Abre el eForm existente en un navegador web.

Nueva carpeta

Abre un navegador con el eForm existente en modo de diseño.

Configurar procesamiento

Abre un diálogo 'Perfil de indexación de eForms' para configurar el procesamiento del eForm seleccionado.

Exportar

Exporta definiciones de configuración para esta carpeta y sus subelementos.

Cambiar nombre

Cambia el nombre del eForm desde Thereforeâ„¢ Solution Designer

Eliminar

Elimina los eForms desde Thereforeâ„¢ Solution Designer

Seguridad

Puede definir los permisos que controlan la capacidad del usuario para ejecutar consultas y ver y modificar documentos.