Referencia > Solution Designer > Diseñar

Buscar texto completo

Scroll

Haga clic con el botón derecho en el objeto Buscar texto completo para abrir un menú contextual.

SD_R_Design_Full_Text_Search_001

Configuración...

Abre el cuadro de diálogo Configuración.

SD_R_Design_Full_Text_Search_002

Ubicación de índices

Directorio que contiene los catálogos de texto completo de Therefore™.

Intervalo compacto

Número de días entre operaciones de compactación del índice de texto completo.

Consistency-check Interval

Número de días de espera entre comprobaciones de la coherencia entre el índice de texto completo y la base de datos de Therefore™. Si encuentra alguna incoherencia, el registro se eliminará o agregará a la cola para su indexación si es necesario.

Idiomas de OCR

Idiomas que se incluirán cuando se utilice OCR para generar índices de texto completo a partir de archivos de imagen. Se procesarán de forma predeterminada todos los archivos PDF y TIFF sólo de imagen, pero también pueden seleccionarse los formatos JPG, GIF, PNG, BMP y JPEG2000 en la configuración avanzada.