La ficha Avanzado permite modificar la configuración y opciones avanzadas adicionales en una ubicación central y única.

SD_R_Design_Full_Text_Search_Advanced_001

Intervalo compacto

Número de días entre operaciones de compactación del índice de texto completo.

Consistency-check Interval

Número de días de espera entre comprobaciones de la coherencia entre el índice de texto completo y la base de datos de Therefore™. Si encuentra alguna incoherencia, el registro se eliminará o agregará a la cola para su indexación si es necesario.

Context Words (Palabras de contexto)

Número de palabras que se devolverán al cliente como información de contexto en resultados de búsquedas de texto completo.

Catálogo de texto completo

Nombre del catálogo

Tamaño máximo de bloque

Extensión máxima permitida de la lista de aciertos.

Full-Text no Context (Texto completo sin contexto)

Cuando se establece como false (opción predeterminada), la cadena de búsqueda se resalta en la lista de aciertos. Cuando se establece como True, no se muestra el contexto, lo que mejora el rendimiento.

Index Language

Idioma o par de idiomas para Noise Words (Palabras ruido)De este modo se evitará incluir en el índice palabras como "yo", "soy", etc.

Last Compact

Fecha/hora cuando el catálogo del índice se compactó por última vez.

Last Consistency Check

Fecha/hora cuando el catálogo del índice se realizó la última comprobación de coherencia.

Retry Errors Count

Número de veces que un trabajo con error se debe reintentar antes de marcarse como error permanente.

Retry Errors Interval

Número de horas que esperará el servicio de indexación antes de reintentar un trabajo con error (la opción predeterminada es 48).

Full-Text Catalog Directory

Directorio que contiene los catálogos de texto completo de Therefore™.

Idiomas de OCR

Idiomas para incluir cuando se utilice OCR para generar indexación de texto completo a partir de archivos de imagen. Se procesarán de forma predeterminada todos los archivos PDF y TIFF sólo de imagen, pero también pueden seleccionarse los formatos JPG, GIF, PNG, BMP y JPEG2000 en la configuración avanzada.

User Thesaurus File

Especifique el nombre del archivo de sinónimos personalizado que se usará para búsquedas de texto completo. Debe configurarlo primero de acuerdo con el tutorial Configurar sinónimos y se debe guardar en el directorio de Therefore™ Server. En sistemas multiinstancia, cada archivo de sinónimos puede tener un nombre distinto para cada instancia si es necesario.