Puede crear un script que se ejecutará antes de la ejecución de asignaciones de campos.

Este script también puede contener funciones y variable que se pueden llamar desde las asignaciones.

Haga clic con el botón derecho para abrir una lista de objetos, scriptlets y funciones disponibles.

Haga clic en Objetos... para abrir una ventana con algunos objetos predefinidos.

Haga clic en Añadir script común para añadir un script común existente o crear uno nuevo.

SD_R_Design_IndexingProfiles_Scripting_001