Thereforeâ„¢ Help

Si desea utilizar archivos de informe ya existentes (.rdl) en Therefore™ Solution Designer, puede agregarlos haciendo clic con el botón derecho en el nodo Reporting y seleccionando Agregar informe existente.

SD_R_Design_Reports_AddExisting_001

Nombre del informe

Nombre del informe que aparecerá en Therefore™ Solution Designer.

Archivo de informe (.rdl)

Haga clic en el botón Examinar para abrir un archivo .rdl existente.

© 2024 Therefore Corporation, todos los derechos reservados.