SD_R_Design_Reports_Settings_001

SQL Reporting Root Folder

Carpeta donde se almacenan los informes de Thereforeâ„¢ en el servicio de informes.

SQL Reporting Server URL

URL de SQL Reporting Services. De forma predeterminada es http://<nombre_host>/ReportServer

SQL Reporting Service Language

Idioma utilizado por SQL Reporting Service.

SQL Reporting Subscription Password

Contraseña para la cuenta utilizada para guardar informes de suscripción en Therefore™.

SQL Reporting Subscription User

Cuenta utilizada para guardar los informes creados en una suscripción en Therefore™. Para sistemas locales, esta cuenta se establece durante la configuración de Reporting Services (consulte el Manual de instalación). En sistemas hospedados, debe ser una cuenta del usuario interno de Therefore™. Esta cuenta requiere como mínimo permiso de Escritura en la categoría Informes (en la carpeta System) para guardar informes generados por una suscripción.