Tutoriales > Solution Designer > Acceso

Usuarios y grupos

Scroll

Es posible crear directamente en Therefore™ usuarios y grupos que sean totalmente independientes Windows Active Directory o LDAP/LDAPS. Sin embargo, también se mostrarán los usuarios y grupos existentes de Active Directory o LDAP/LDAPS que están asociados con Therefore™ (por ejemplo, utilizados en un flujo de trabajo).

info

Active Directory se puede utilizar a través de LDAP/LDAPS, algo que actualmente no admite Therefore™.

hmtoggle_arrow0¿Cómo se crea un nuevo usuario?

hmtoggle_arrow0¿Cómo configuro y personalizo el texto de correo electrónico utilizado para la función 'Contraseña olvidada'?